Creme de cupuaçu:
·
2 xícaras bem cheias de polpa de
cupuaçu
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
1 e 1/2 lata de leite condensado
Calda de chocolate:
·
3 colheres de sopa de manteiga com
sal
·
10 colheres de sopa de chocolate em
pó
·
2 latas de creme de leite com soro
·
4 colheres de sopa de açúcar
Montagem:
·
bolachas maria à vontade
·
1 xícara de leite líquido para molhar
as bolachas
·
MODO DE PREPARO
CREME DE CUPUAÇU:
1.
Bata todos os
ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente
2.
Vale ir provando
antes de acrescentar a segunda lata de leite condensado
3.
O cupuaçu é cítrico e azedo, portanto, não pode ficar azedo nem doce demais
Calda de chocolate:
1.
Aqueça a manteiga e
misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
2.
Acrescente o creme
de leite e misture bem
3.
Acrescente o açúcar
e logo em seguida desligue o fogo
Montagem:
1.
Unte uma forma de
preferencia de vidro com manteiga ou margarina
2.
Cubra a forma toda
com bolachas maria previamente molhadas no leite líquido
3.
Cubra as bolachas
maria com o creme de cupuaçu e em seguida cubra com bolachas maria, sempre
previamente molhadas no leite líquido e assim alterne as camadas
4.
Depois de algumas
camadas de bolachas e creme de cupuaçu deixe a última camada para cobrir com a
calda de chocolate
5.
Leve ao freezer ou
congelador por algum tempo até se forma bem consistente
Minha receita....momento feliz....
Nenhum comentário:
Postar um comentário